Грязный мат меняем так

Галина Проскурина-Авраменко
Галинка Проскурина-Авраменко


Ты, огарочек свечи,
Уходи или молчи.
Мат-он грех в твоих устах
И сам смердишь ты...ой ах,ах...

Слушай ты, макулатура,
Говоришь что я профура.
Так зачем тебе такой
Состязание сомной.

Ты, раздолбаный петух,
Мало было оплеух?
Дам ещё десятка два,
Чтоб качалась голова.

Непророщее зерно,
Тебе слово не дано.
Я тебе хочу сказать;
О муке можешь мечтать.

Ты, растрепана ворона,
Думаешь стоишь у трона?
Ум в порядок приведи,
Потом к народу выходи.

Верю! русский грязный мат
Надо нам искоренять
И отношение к тебе
Поменяется - верь мне