Невольно начинаешь замечать,

Станислав Прохоренко
Невольно начинаешь замечать,
Какой там курс рубля стоит сегодня
И можно ли уже права качать
И можно ль убирать, иль ставить сходни?
Пришло ли время нам атаковать
И молча выходить с глухой защиты?
В России воевать – не привыкать…
У нас всегда есть Слово:
А иди ты…