Небо отражается морями

Сурикова Ирина
Небо отражается морями,
Словно вата -пена облаков.
Только вслед за солнечными днями
Вереница грустных вечеров.

Проливных дождей,декабрьской стужи,
Белых вьюг, морозной тишины...
Но прольётся небо, будут лужи,
Из ладоней-луж напьются сны.

Сны-свиданья или сны-разлуки...
Сны-бутоны нежных лепестков.
Осень,не бросай меня на муки!
Помоги мне защитить любовь!