В жизни нашей поселился

Виктор Шмаль
Никогда не матерился,
 не имея ни гроша
В  жизни нашей поселился,
Внучек Деда – Плохиша.
Не учился,  гладко брился,
На язык топор - востёр,
Одним махом (веселился)
Перепрыгивал  костёр.
Он летает будто птица,
Ликом серенькая мышь.
Но бывает многолицый,
Ждём! Когда же народится
Настоящий Кибальчиш!!!