Депресняк

Татиана Леви
Пасмурно так на душе,
Хоть и погода ясная.
Нету любви в шалаше,
Будь ты Елена Прекрасная.
 
Громко поёт соловей,
Слышишь ты плач белухи.
Будет ещё хреновЕй,
Если напиться Белуги.

Плачешь, жалея себя,
По самому мелкому поводу.
Напокупаешь говна,
Шопинг ведь лечит голову.

Сходишь ты к доктору душ,
Вынесешь мозг ему походя.
И почитаешь чушь
Что то не глядя жуя.

Встанешь под тёплый душ,
Верёвка манИт бельевая.
И растечётся тушь,
Врут что она влагостойкая.