Закат

Таня Грачёва
Ну что же, что же делать?
Никто не виноват,
что там, где солнце село,
ещё горит закат.

Закат ещё пылает
и поджигает ночь.
А я тебе желаю
хорошенькую дочь.
А я тебе желаю
покоя и любви.
Закат ещё пылает,
закат ещё горит...

Ну что же, что же делать?
Никто не виноват,
что там, где солнце село,
уже погас закат.