Восточная сказка

Алекша Зим
Десятки километров..
Сорок минут расстояния..
Ни так далеко и так как недоступно..
Казалось..
Если бы не
Телефоны.... скайпы..
Вся эта хрень, которая помогает преодолеть преграды для Любви.
Помогает всё время быть рядом. Вместе..
Делиться мыслями, чувствами..
Ведь так важно знать что я "твоя восточная сказка"..
Что тебя обожают и скучают..
А затем в течение дня вновь и вновь слышать эти слова, произносимые в трубку таким родным голосом..
Голосом, без которого ты не можешь уже жить..
Голосом любимой девушки..
Твоей девушки..
И вот проходит совсем немного времени..
Она бросает всё, садится в тачку и мчится к тебе..
Преодолевая эти..
Десятки километров..
Сорок минут расстояния..
Навстречу нашему счастью..