Знание борется с незнанием...

Николай Карасев 2
Знание борется с незнанием,
Ложь калечит воспитание...
Искажённое сознание
Не рождает созидания...

Чтобы правда стала нормой,
Знание,- смыслом, а не формой,
В Русь сознание вернуть,-
Пора новый выбрать путь...

В нём всевластия монополий
На Руси не будет роли...
В нём не будет и "господ",
Властью станет сам народ...

В том не надо чем-то злиться,
Вместе стоит потрудиться...
Референдума строкой
Утвердить нам путь иной...

В девяносто первый год
Волю высказал народ...
Но корысть за нас "решила",-
Нашу волю "упразднила"...

Что при этом получилось?,-
То, что многим и не снилось...
Ложь процессом управляет
И себя во власть сажает...

Наши деньги и ресурсы,
По лжерыночному курсу...
"Уезжают" за кордон
Под "эгидою" ООН...

А для граждан нет работы,
Вновь растут тарифы, квоты...
И какой введёт нам Бог
Прогрессивный в Русь налог?

Но, когда нам нет работы,
Депутатские "заботы"
Возраст пенсии поднимут,
Да налоги нам накинут...

Это значит,- наше счастье
Только в общей граждан власти...
Референдума строка,-
Прочный щит от "дурака"...

Знание борется с незнанием,
Ложь калечит воспитание...
Искажённое сознание
Не рождает созидания...