Вечности глоток

Алекша Зим
Уснуло всё,курится ароматная свеча,
в мансарду смотрят звёздочки с небес.
И в жизни всё как будто есть.
Но почемуто мается душа?
Стремится, рвётся,но куда,
зачем и что влечёт её в неведомую негу?
Быть может Божья искорка,
оторваная гдето в веках от прародителя,
Пытается найти дорогу в отчий дом?
Соединясь с родными по духу а не по родству,
Познать всю тайну мирозданья?
И с милою Землёю на прощанье,
последний совершив вокруг неё виток,
Принять от Бога долгожданной,
Небесной вечности глоток.