Загадка 1

Людмила Тишаева
***
Что за зверь на кухне нашей? –
Всё съедает: суп и кашу.
Мясо, рыбу, молоко
Тоже скушает легко.

Только он не кашалот –
Всё до капельки вернёт,
Если будете голодным…
Правда, всё вернёт холодным.