Я душу стихами питаю...

Сурикова Ирина
Я душу стихами питаю.
Как рыба сижу на крючке.
Бывает и птицей взлетаю-
За рифмой,в бумажном клочке.

Безбрежны стихов океаны.
Как думаю, так и пишу.
Из рифм-города, даже страны.
Их множество,С ними дышу!

Дышу и люблю неустанно,
Дышу-это значит-живу!
Вы скажете,может быть,"Странно"...,
А я всё по рифме плыву