Футбольный дождик

Евгений Васютин
Дождик.... дождик... моросяка....
Нашу сборную сегодня проводил,
ведь Хорватам проигграли,
но ведь матч красивым был.

Те 2-2-а, и вот пенальти,
лотенря часто в том,
но достойно ведь играли,
а в пенальтьях. не смогли.

То футбол... весь мир болеет этим,
ЧЕМПИОНАТ... и больше нету слов,
Фортуна и Победаа (НИКА) всех благославляет,
чтоб крик тот эмоций -крик души - ГОЛлллл.

Пусть проиграли, но не поле битвы,
футбол ведь правда ведь игра,
сильнейший кубок тот поднимет,
но ведь без крови та война.

Пусть будут битвы лишь на вот этом поле,
на выбывание ведь тут счёт идёт,
убитых нет и слава богу,
футбол на мире пусть цветёт.....

Дождик омыл снимая пораженье.
страною всей мы им сказали -
играли хорошо.
ребята - МОЛОДЦЫ......