Алфавит 3 Нежная песня России. Ц

Валентина Полянина
                Ц

На лугу зацвёл цикорий,
С васильками он заспорил:
«Кто из нас красивее
Скажи-ка, небо синее?»
«Оба вы прекрасны
Спорите напрасно.»