1. Летний алфавит

Любовь Барсукова
Аромат  зеленеющих   трав,      
Бесконечность радуги  цветной
Ветерок   гуляет  в    небесах,
Где клубятся  облака  волной.
Душа к высокому стремится,
Ей   волей    хочется  напиться.
Ждёт,чтоб услышать шёпот счастья.
Забудутся  тогда   ненастья.
Иногда   так   тихо  на    душе,
Как будто  достиг  всего  уже.
Льётся  симфония   повсюду,
Мила, нежна, приятна  люду.
Нам летом в  хорошее    верится,
Облачком мечтаний стелится.
Паутинка  в  траве  повисла,
Радуги  цветной  коромысло.
Стоит   звенящая    тишина,
Туман  рекой  расстилается,
Утром слышится трель соловья,
Фиалки  мне   улыбаются.
Хочу я  подарить всем солнце,
Целующийся  лучик  в небе,
Чтобы   светил он вам в оконце,
Шепча слова  о летней  неге.
Щедро- радужной   вам  зарницы-
Экзотической райской птицы.
Южного ,  нежного   ветерка,
Ярких  цветов ,на них    мотылька