Работать с информацией - дело привычное...

Серебрякова Ирина Николаевна
Работать с информацией - дело привычное.
Надо ж обрабатывать байты поступающего сора.
Для России это времяпрепровождение обычное -
Чистить мозг приходится от владык вздора.