Вот василек!

Елена Чаленко
Вот василек расцвел,
Сорока села на заборе...
Век двадцать первый,
Не гордись собой!
Мы заблудились в знаниями
Вытканном бездушном мире,
Природы голос тихо
Нас завет домой...