Мир раскрашен...

Ольга Грубская
Р) азноцветные полоски - живописным коромыслом,
А) кварель оттенков броских - над тобой и мной повисла.
Д) ень, как стёклышко, дождями вымыт, чистенький и ясный.
У) дивляет, позволяет жить мгновением прекрасным.
Г) де найти милей и краше -
Чудо - мост в бескрайней сини -
А) ватаркой мир раскрашен
Над родной моей Россией.