Холодность слов

Алекша Зим
Когда веленью чувств готовы мы поддаться,
Стыдливость в том всегда мешает нам признаться.
Умейте ж распознать за холодностью слов
Волнение души и сердца нежный зов.
Ж.Б.Мольер

С Мольером я тягаться не решусь,
но заявить хочу я смело:
"Когда волнение души и сердца нежный зов,
не спрятать их за холодностью слов."