Не люблю эти знаки

Бекбулат Благополучный
Все забыли про слово, про яркую речь….
Ставят «стикер» в ответ, чтоб от лени сберечь
На картинку «нажал», засверкали цветы…
Но печалюсь, смотря, жаль не пишешь мне ТЫ!!!
****