Ты можешь богу сделать больно

Станислав Прохоренко
Ты можешь богу сделать больно
И он тебе запомнит это,
Не специально,
Так…
Невольно…
И был июль
И было Лето,
Как раз по счёту – половина,
Невыносимая жара,
Хотя пока ещё без дыма,
Но не без дела…
Доктора…