Ну, спасибо, подпевала...

Владимир Ильич Басалаев
Мне кукушка нагадала:
Жить еще почти сто лет...
Ну,спасибо,подпевала,
Вот,возьми себе букет!
Я так рад твоим прогнозам,
Что не силах это скрыть...
А пока полью я розы,
Чтоб любимой подарить!