Операция КРАБ!

Наталья Шуринова
Везде, куда наши власти свои клещи суют
кончается весёлая жизнь и начинаются
МЫТАРСТВА!
Помните сказку про царя, который
решил ПЕРЕСЧИТАТЬ ВСЁ, что у него
есть в наличие, в огромном царстве-государстве?
Чем эта затея кончилась,вы помните? Да?
Ну вот, не ожидает ли, тоже самое и
наших счетоводов, какие нос свой суют
повсюду?
То-в янтарь, то-в платную дорогу, то-торговля-покоя не даёт,ну и тд.
Вот кто, услышал рыбаков?
Услышал их народ!