Я тебе нужна

Екатерина Ипатова
Сияние ветра и пахучий свет,

Молчанье леса, страха больше нет.

Убитый смысл и вернувший вновь

Обида гложет всю мою любовь.

Вхожу я в светлый и огромный класс

И вся планета пялится сейчас.

Одна девчонка и твои мечты

Смешались мысли только я и ты…

Она другая, смотрит на меня

И понимает, что БЫЛА твоя.

Обида гложет и понять хочу

Её страданья, в сердце волочу.

Любовь такая, как охапка роз

Любовь родная, вся к тебе всерьёз.

И забываю, что судьбой дана

Любовь большая и к тебе одна.

А чем похожи? Только тем, что есть

Тебе дороже жизни, только честь…

Обида гложет и корю себя

За это счастье, что люблю тебя

И понимаю, насквозь обиды взгляд,

От той девчонки, кто был виноват.

Я не святая, но награждена

Завидной ношей - Я ТЕБЕ НУЖНА.
(26.04.2009)