Наивная

Елена Кадова
Белые ромашки,
Ты мне подарил.
О любови вечной
Мне ты говорил.

Я тебе поверила,
Чувствам отдалась.
И в глазах влюбленных
Искорка зажглась.

Взяв меня за талию,
Нежно целовал.
И слова прекрасные,
На ухо шептал.

Став любви свидетелем
Пролетела ночь.
Вскоре после этого,
Родила я дочь.

Белые ромашки
В поле я сорву
Никому ни верю,
Больше никому!