Путин всех пугает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин всех пугает.
Одна Ира над ним смеётся.
Воры последними словами ругают
Женщину, коя им в руки не даётся.

По трупам, песни распевая, шагают
Те, кто в Кремле остаётся.
Неподъёмным налогом облагают
Всех, кто в спине легко гнётся.

Не своим не помогают -
Плач сердец очерствевших не коснётся.
Из казны тихонько рублики таскают
Все, кто близ Владимира трётся.