Дом панельный

Алёна Костина
   не из моей биографии:))

Дом панельный. У железной двери
Я не спотыкаюсь всякий раз.
Знаешь, я давно уже не верю
В то, что говорят в безумстве ласк.
В лабиринтах коридоров длинных
Кто-то выключал всё время свет.
Дом панельный вышибать клин клином
Научил меня в семнадцать лет.
Ты в те времена ходил павлином,
С кем-то достигал любую цель…
Для меня давно уже руины –
Дом панельный… Зря, что с виду цел...
При попытке взять меня измором
Не перестают твердить уста,
Что теперь мне по колено море.
Дом панельный - школа ещё та...
 
       -----------
Тишина, как на уроке в школе.
Дом панельный - призрак и не боле...
Но, ко мне явился не спроста...
Даже не имея силы встать
Или корчась от сердечной боли
Я храню молчанье на устах.

 Фото из интернета