Нагишом

Михаил Астер
Я листаю страницы жизни,
На ускоренной перемотке.
В настоящем я сделался лишним,
И живу, только выпив "две сотки".

Меня будущее не приемлет,
В нем формат для меня "заказан".
Адской армии око не дремлет,
Генетической кармой наказан.

Только в прошлом мне хорошо,
На него только лишь уповаю.
Где я маленькой, нагишом,
С мамой песенку напеваю.

26.06.2018 г.