У меня есть талант но нет денег

Станислав Прохоренко
Василию Романову 2*



У меня есть талант,
Но нет денег…
Середины у нас не бывает
Здесь мгновенно друг друга заменят…
То иль это в нас сразу растает…
Выбираю жить бедно и долго
И почувствовать время успеть…
Помоги Енисей мне и Волга!
Помогите, друзья, не сробеть!


*Ваши произведения не могу остаться без внимания!
  Издaтельствo «П е р в a я  К н и г a» c рaдocтью cooбщaем Вaм o выпуcке нoвых cбopникoв    coвpеменных пoэтoв!
  Экономия в 20%...
  С радостью примем Вашу зaявку!