тяжело

Алла Прохорова
Детям "звёздных" родителей!!

Все ждут от них Яркой красоты, божественного телосложения, ангельского голоса и уникального слуха!!

А я смотрю на детей "звёзд" нашего шоу-бизнеса  и вижу , что мои внуки

и "румяней и белее" :))))))))

Они все просто дети! И их "звёздные " родители лишают их детства и индивидуальности!

Каждый ребёнок рождается ИНДИВИДУАЛЬНЫМ!

Я не похожа на своих родителей!
А мои дети, КАЖДЫЙ! Уникален по своему! Про внуков я уже не говорю!!

Ах, фанаты, оставили тысячи лайков :))))))))))))) КОМУ??

или у фанатов нет своих детей и внуков???:)))

я, как мама и бабушка- МИЛЛИОНЫ ЛАЙКОВ поставлю своим детям и внукам!!

Я с удовольствием смотрю на детишек! Я умиляюсь их  наивности, невинности и чистоте!!  Они ,КАЖДЫЙ - УНИКАЛЕН!!

только не нужно из своих детей делать ИДОЛоВ!......................