Здорово, конечно, это

Станислав Прохоренко
Здорово, конечно, это,
Что услышано поэтом,
Взято им за просто так,
Будто он дурак-чудак
И юродивый немного…
Всё – от жизни,
Всё – от бога,
От земли своей родной
И от клумбы небольшой…
……………………………….
От всего, что за душой…