С днём рожденья, дяденька Сергей!

Роман Зубарев 3
С днём рожденья,дорогой
Дяденька Сергей
Мои Вы поздравленья
Примите поскорей

Вам всего лишь 33
Жизнь вся Ваша впереди
И хочу я пожелать
Никогда не унывать

Вам желаю быть здоровым
Проживать в квартире новой
Рядом будут пусть друзья
И ,конечно, вся родня.