Заготовка

Наталья Галкина 4
С бабушкой своей вовсе не скучаю –
Вишню от листвы с ней я отделяю…
Приготовит бабушка вкусное варенье.
Ароматным будет–просто объедение!

Зимушка придёт в гости к нам опять,
За столом не будем мы теперь скучать!
В блюдечках варенье будет у ребят.
Пусть себе снежинки за окном кружат!

Почаюем мы и устроим праздник.
За окном кружится ветер злой-проказник!
13.07.2018 г.