Manifik!

Наталья Шуринова
Бельгия сделала Англию!
С разгромным счётом 2:0!
Что называется-в сухую!
Но англичане, пусть не грустят,
это игра, всего лишь!
Гарри Кейн-ты классный малый и
настоящий джентмен, в том смысле,
что не кого ты не прибил,
в том смысле-никого вроде не сделал
инвалидом!
И вся команда-чистые ребята, почти что
без наколок, пострижены аккуратно,
с иголочки одеты, а то что играют
пока не очень, ничего научатся!
У них есть четыре года-пусть
тренируются!
Зато Бельгия в дыму от счастья, от успеха!
Да, кто бы мог подумать в самом начале ЧМ,
что будет такой финал?
А я уже в середине чемпионата стала сомневаться-
как бы не оказались в финале-БЕЛЬГИЙЦЫ и ХОРВАТЫ!
Но тут, умудрилась втиснуться, меж них ФРАНЦИЯ!
Что-то ждёт нас вечером?!
А в самом Брюсcеле-manifik, в полном разгаре!