Все иуды думают, что спасают мир...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все иуды думают, что спасают мир -
Слава Иисуса не даёт покоя
Тем, кто выходит в прямой эфир,
Чтоб рассказать о преимуществах строя

Не ценящих звучания Божьих лир.
Хотящие с женщинами и детьми боя
Зовут мужчин, крови жаждущих, на пир.
Приветствуют людоедов стоя.