Там за окном

Александр Шустов-Васильев
Там  за окном  отнюдь не зимЫ  Гжель-
Бьётся ,гудит  мужичок -маргинал  шмель,
К мальвам ему бы и биться в стекло не лень.
Там за окном желтым мёдом течёт день.

Любит не любит -ромашки гадания ждут,
Только напрасно:  к  июлю  все драмы пройдут.
Титры вот-вот побегут на экране дневном.
Кончено ...всё очаровано ленью и сном.