Ты сегодня вспупаешь в завет

Любовь Дементьева 2
Ты сегодня вступаешь в Завет,
Пред тобой открывается небо.
И неважно тебе, сколько лет,
Твёрдо с верой за Господом следуй.

Обещание помни своё:
Что над водами тихо промчалось.
И возьми твёрдо в руки весло,
Чтоб начать новый путь свой, сначала.

Все тебя поздравляют сейчас,
Восхищают цветов ароматы.
Но возможно наступит тот час,
Когда грома услышишь раскаты.

Вот тогда вспомни: Бог обещал:
Никогда я тебя не покину.
Я тебя своим другом назвал,
Извлеку даже с страшной пучины.

Время есть у тебя для труда,
Постарайся мне плод принести.
То что было забудь навсегда,
Факел веры всем грешным неси.

Посмотри как родные, друзья:
Тебя радостно в путь провожают.
В Боге мы все едина семья,
Та семья, что Христа прославляет!