Мне говорят...

Лилия Охотницкая
Мне говорят: "Вы молода душой."
Конечно, - да! И в этом нет плохого.
Напротив, -  очень даже хорошо,
Что юная душой и преданная Слову.
Отбросила сомнения все прочь.
Оставшись одинокой, не тоскую.
Хочу строкой кому-нибудь помочь
И за тепло друзей благодарю я!