Короткий дождь...

Владимир Ильич Басалаев
Короткий дождь в июле,
Как воздуха глоток...
Природа встрепенулась,
Приняв воды поток!
И на асфальте лужи
Вновь постоят чуть-чуть...
Нам дождик очень нужен,
Чтоб всем передохнуть!