Когда...

Ольга Головизина-Чернова
        КОГДА...

Когда тебе всё время врут,
Не понимая, что не веришь...
Слова неправды - сердце жгут,
И ты лжеца его монетой меришь...
И может быть он в этот миг не врёт,
Но веры нет... Все обесценены слова...
И искренности нет, тепло в общении уйдёт...
И снова в сердце Боль... ОТ СЛОВ НЕПРАВДЫ ПУХНЕТ ГОЛОВА...
        15.07.18.