Мой старый город

Марина Петруняшина
Уж так случилось, что живу я здесь.
В старинном,древнем городе Зарайске.
Из уст моих ему пою я песнь,
И я пою так просто,так по детски.

Мой город, старше города Москвы.
В его стенах кремля я отдыхаю.
И улочки его мне так милы.
Я запах тополей и лип его вдыхаю.

Для каждого из нас здесь есть свое,свое.
Такое нежное, простое и родное.
Здесь всё знакомо мне и всё моё.
Лялею в сердце город дорогой я!

Живи мой Град,цвети,расти и будь!
Ты древний,милый и родной мой город.
А мне в тебе лишь суждено пройти свой путь.
Будь так же привлекателен и дорог.
       14.07.18