Цветок

Александр Шинкоренко
Под небом  огромным
Бродяга бездомный
Сморкается в грязный платок.
А солнце, целуя
Бродяге дарует
Для радости нежный цветок..
 
- Цветок - это чудо! -
Незнамо откуда
Бездомный услышал слова.
-Ну вот- белка снова!
подумал сурово
- опять подвела голова.