Алфавит3 Нежная песня России. Р

Валентина Полянина
                Р

Небо, в голубой рубашке,
Загляделось на ромашки...
Небо обратилось к лугу:
«Подари цветов, будь другом,
Так красив июльский луг,
Столько здесь цветов вокруг.
Пусть и на моей рубашке
Расцветут твои ромашки".