Романтичекое Восхождение

Краснов Виталий Борисович
...Для творческих натур: и Мужчин, и Женщин, в любых их деяниях, важны все этапы творческого процесса – от замысла до восхождения на Вершину. И многое, поверьте на слово, зависит от высоты Вершины, от её доступности и, конечно же, от числа восходителей, прежде покоривших эту Вершину...
...Эмоции совершенно разные от преодоления случайного бугорка и от покорения недоступной прежде Скалы, которая впервые ощутила на своём теле чуткие руки и грудь покорителя, ищущего в Ней и малейшие слабинки и упругие точки опоры в этом ждущем едва податливом Теле…
...По сути эти обоюдные касания и есть ноты Симфонии, которую творят оба: ОН и ОНА … и эта их Ласкательность и есть Интимная Близость…
...Простите великодушно, Дамы и Господа, но многие ли из страждущих стремятся к этой Симфонии Прикосновения, которая достойна символической сцены театра чувств «Ла Скала»..?

(...да-а... напослед, хотелось бы отметить, что есть предположение - догадка,
что звуки «сэкс» впервые проскулила какая-то бедолага-дворняга Рэкс, привыкшая к командам: «фас», «фу», «ко мне», «лежать»,  «к ноге» и др.)

С уважением и лёгкой иронией... В.К.