И в небе синем журавли

Андрей Валерьевич Шумилов
Дожди опять в моей душе,
и сердце воет диким волком,
ты не придешь ко мне уже,
любовь разбилась на осколки.

Теперь вокруг лишь пустота,
и ничего вновь не исправить,
погасла свечкою мечта,
и отношенья не наладить.

Моей мечтою была ты,
моей любовью и отрадой,
тебе одной дарил цветы,
и наслаждался твоим взглядом.

Расстались мы... И не вернуть
все наши встречи, диалоги,
мы дали чувствам затонуть,
и получилось, что в итоге?...

А получилось то, что в миг
судьба нас тихо разлучила,
я как цветок сейчас поник,
ведь я любил, и ты любила.

В душе моей опять дожди,
и сердце диким волком воет,
и в синем небе журавли
куда-то в даль летят над морем.



15/07/18. Андрей Шумилов(Екатеринбург)