***

Влад Кудряев
Запотевшие стёкла,
Солнцезащитных очков.
Мы занимаясь любовью.
Ищем в друг-друге-
           Что-то новое.
          Забывая старое вновь.

Я вышел на веранду
Отеля затягиваясь как
В последний раз,воздухом
Чистым и разряженным-
         Мои  мысли с тобою.
         А ты где сейчас.


В дугом мире.
Из светло-розовых снов.
Потому-что это
Точно знаю любовь.



Разбитые окна после
Ночных забав и драмм.
Я радуюсь этому утру.
Солнце стоит на приколе-
          Прямо напротив
        Нашего номера и нас.

Я собираю пазлы из
Разных снов в нечто
Иное,где выстроиться картина.
Того что мы не вспомним-
           Или забудем.
          Но только не эту ночь.


Ты в нереальном мире.
Из лучших снов.
Останься,здесь со мною.
Зная что это любовь.

15.07.2018.