Что посеял, то пожнёшь

Балакир Анатолий
От судьбы своей ты не уйдёшь,
Что посеял в жизни, то пожнёшь.
«Всенародный» лжец и самозванец
Прячется за спинами охраны…
Ты не трусом должен жизнь прожить,
А народу своему служить.