Верить изо всех сил

Дикая Собака Динго
Верить изо всех сил,
Что не станет смерть дном,
Что уйдёт душа в синь,
Что любовь равно дом,
Что смотреть верней – в высь,
Что добро сильней смет.
Что длина пути – жизнь,
Что всей жизни суть – свет.