Старый кот

Евгений Емелин 3
Старый кот наверно смерть почуя
Задремал уткнув в подушку нос
В этой жизни всё, что так хочу я
Пролетело мимо,пронеслось

Яркий свет багряного заката
Превратился в бирюзовый дым
Точно так же думал я когда то
Что я буду вечно молодым

Буду вечно молодым и юным
Буду вечно торопиться жить
Где теперь ты вечер звёзднолунный
Где теперь ты молодая прыть

Где мои друзья,их нету
Все по белу свету разбрелись
Что ж так манит вас бродить по свету
Хоть один скорее отзовись.