Запретите песни про любовь...

Таисия Ордин
Запретите песни про любовь
И сожгите стихи любимым!
Пусть не будет больше Ассоль
И Ромео с Джульетой сгинут.

Пусть священное слово "мать",
Позабудет, закон творящий,
Он не знает, что защищать,
Нужно женщин, жизнь приносящих.

Слишком многое он забыл,
Наделив себя силой власти:
Кто его на свет породил
И вскормил молоком для счастья?

Кто последний кусок мог отдать
Незаметно и бескорыстно.
Кто готов всю жизнь охранять,
Может, ангелом, может, орлицей?

Вы решили одеть нам хомут
Всем на шею до самой смерти?
Небеса не простят, не поймут,
Богородица вас отвергнет.

То предательство высшей пробы:
Поколенья повергнуть в рабство!
Помню первый букварь свой школьный -
"Не рабы мы,"- твердили, как клятву.

     15. 07. 2018г.