Наши фото кричат то, что все хорошо

Екатерина Якунина-Андерсен
Наши фото кричат то,что все хорошо.
И попробуй увиденному не поверить!
Ты,как дождь,в дом струящийся тихо зашёл
И оставил меня с моим солнцем за дверью.

Вот стена из воды. Из соленой беды.
Ты за ней. Не пройти к тебе. Не достучаться.
Да,с тобой раз за разом случилось несчастье.
Но чтоб с ним оставаться вдвоём - выбрал ты.

А на фото(их много) все так хорошо.
Только лучше глаза -за очки -потемнее.
...Ты,как дождь,в дом струящийся тихо ушёл.
И оставил меня с моим солнцем за дверью.